Berita  

BRI Kanca Balaraja Sukseskan Acara Undian Panen Hadiah Simpedes Periode 1 Tahun 2023

Tangerang Karya Indonesia news com.PT.Bank Rakyat Indonesia (BRI) Persero Tbk Kantor Cabang Balaraja menggelar acara Undian Gebyar BRI Panen Hadiah Simpedes, Periode 1 Tahun 2023 yang bertempat di Aula Serbaguna Citra Raya Club, Jl.Citra Raya, Desa Mekar Bakti Kecamatan Panongan Kabupaten Tangerang – Banten, pada Sabtu 28 Oktober 2023.

Acara diawali dengan pembukaan (MC) dan doa bersama, Menyanyikan lagu Indonesia Raya secara bersama, Tata Tertib Undian Simpedes dari pihak Perwakilan Kemensos, Dinsos kabupaten dan juga pihak Notaris, Aparat kepolisian TNI- Polri dan Pimpinan kepala Cabang BRI KC Balaraja beserta jajaran.

Dicky Satria selaku Pimpinan Cabang KC Balaraja dalam sambutannya menyampaikan;

” Terimakasih kepada hadirin yang berkenan hadir dalam rangka acara Panen Hadiah Simpedes (PHS) Periode 1 Tahun 2023 Branch Office Balaraja.

Dan terimakasih juga atas kepercayaan nasabah BRI yang luar biasa dan dana masyarakat akan disalurkan kembali dalam bentuk pinjaman seperti simpedes dan program pemerintah lainnya,”papar Dicky”.

” Dicky juga mengucapkan, “Selamat kepada para pemenang Panen Hadiah Simpedes (PHS) Periode 1 Tahun 2023 BRi KC Balaraja dan untuk hadiah utama 1 Unit Mobil Suzuki Ertiga Type GL.Manual berhasil dimenangkan oleh nasabah Unit Saga Balaraja atas nama Toing dengan Nomor Kupon undian 7425032300037219 dan Nomor Rekening 74250101573xxx secara diacak oleh sistem,”ujar Dicky”.

” Sekali lagi selamat kepada para pemenang undian semua dinyatakan sah serta disaksikan oleh pejabat dari Kemensos, Dinsos, Panitia Penyelengara, Notaris, Aparat Kepolisian TNI- Polri, Pihak BRI dan sejumlah tamu undangan yang hadir,”kata Dicky dalam sambutannya”.

Kemudian, acara undian Panen Hadiah Simpedes dilakukan 1 tahun dua kali sebagai wujud apresiasi atas kepercayaan masyarakat yang sudah setia menabung keuangannya di Bank Rakyat Indonesia (BRI), “tutup Dicky Pimpinan Cabang BRI KC Balaraja”.

Dalam kesempatan tersebut terlihat hadir Pimpinan Cabang Dicky Satria, yakni Manager Bisnis Mikro (MBM) Bambang Soedibyo, Rudi, Pimpinan Cabang Pembantu (Pincapem) Hendra P, (Pincapem) KCP iMB Ahmad Hidayat, Kaunit Balaraja Irwan Permadi, Kaunit Cibadak Reinhard Anderson, Kaunit Cikupa Rairudin Lubis, Kaunit Cisoka Lucky Syarifudin, Kaunit Jayanti Gariza Hariansyah, Kaunit Kresek Imam Muzakka, Kaunit Kronjo Sufyan Harits, Kaunit Panongan Yulis Meliana, Kaunit Saga Andi Affandi, dan juga Kaunit Tigaraksa Ahya Ibad.

Hadir kembali perwakilan pejabat Kecamatan Panongan, Kepala Desa Mekar Bakti, Bhabinkamtibmas Desa Mekar Bakti Antariksa dan Bambang, Pihak Kecamatan Panongan beserta Kasie Trantip Satpol PP Kecamatan Panongan, Notaris Martianis SH, Meri Atriani,SH,MKn dan Tiwi Ayuningtyas. Pihak Kemensos, Dinsos Kab.Tangerang Widianto, Tio, Hj.Eusi, Panita dan jajaran pegawai pihak BRI, tamu undangan dan juga nasabah setia Bank Rakyat Indonesia (BRI), Ketua Paguyuban Brilink

Pantauan awak Media, acara tersebut berlangsung denga lancar tertib dan diakhiri dengan ramah tamah dan sesi foto bersama.

( tim.s )

25

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: