Berita  

SDN Cikande 1 Kecamatan Jayanti menggelar acara memperingati Maulid Nabi Muhamad SAW dengan tema ,” Meniti Tali silaturahmi , menjunjung ,Ahlak Mulia ,”

Kabupaten Tangerang karya Indonesia news com SDN Cikande 1 menggelar acara memperingati Maulid Nabi Muhamad Saw di laksanakan. Di halaman SDN Cikande 1 Jumat ( 29/09/2023.).

Dalam acara tersebut turut hadir kepala sekolah SDN Cikande 1 Ulfiah Spd ,para dewan guru ketua paguyuban dan para wali murid , dan menghadirkan juga penceramah KH Amin Fauji dari Cisoka ( kiyai Jablay). dan qori cilik dari Carenang saudara Alwi Mudop

Ketua paguyuban SDN Cikande 1 Mama pakis dalam sambutannya mengatakan ,” saya ucapakan banyak banyak terimakasih kepada semuanya pihak terutama para wali murid dan pihak SDN Cikande1 yang sudah mendukung dan menyediakan tempat sehingga acara Maulid Nabi SAW bisa terlaksana dengan baik,” Ungkap,”

Kepala SDN Cikande1 Ulfiah Spd Dalam sambutannya
,” Mengatakan ucapan terima kasih kepada para wali murid dan peguyuban. SDN Cikande 1 yang sudah ikut peran aktif dalam. Membantu terselenggaranya dan terlaksananya kegiatan acara Maulid Nabi Muhamad SAW hari ini , semoga apa yang sudah di berikan oleh para wali murid dan peguyuban semua bermaafaaf bagi kita semua dan mendapatkqn balasan dari yang kuasa Amin yarobal Alamin, Dan juga harus di ketahui semuanya bahwa pihak sekolahan hanya menyediakan tempat saja .tutupnya ( bonjes ).

33

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: