Berita  

PEMERINTAH KECAMATAN KRESEK GELAR ACARA TASAKURAN DALAM RANGKA MENYAMBUT HUT RI. KE – 78 DI AULA .SEYH ASTARI KECAMATAN KRESEK

KABUPATEN.TANGERANG, KARYA INDONESIA NEWS COM/ Kegiatan tasyakuran HUT RI ke 78 yang berlangsung di gedung aula seyh Astari kecamatan kresek kab.tangerang – banten. giat tersebut yang dihadiri camat kresek beserta staf, Kapolsek kresek, Koramil 07/Kresek, camat kresek, para tokoh agama. dan sekcam kresek H . M Romli serta kasi pemberdayaan kuesnadi /senin pukul 16/00 (14 Agustus 2023).

Camat kresek., H.Ace Kurniawan., S.IP., MM., menyampaikan dalam kata sambutannya;

Fuji Syukur kehadirat ALLAH SWT atas rahmat dan karuniaNya sehingga pada hari ini secara bersama sama dapat berkumpul untuk mendoakan para pahlawan, tentunya juga kita masih dapat diberikan kesehatan walafiat.

Mari kita mendoakan untuk para pahlawan yang telah berjuang demi negara tercinta Indonesia ini, semoga mendapat tempat yang layak disisi ALLAH SWT serta negara tercinta ini dijauhkan dari segala bencana, agar menjadi bangsa yang beriman, bertaqwa, berakhlak mulia, adil, makmur dan sejahtera.

Camat Kresek juga menghimbau, “Kepada semua pihak mari kita menjalin keharmonisan dan kesinergian kerjasama dalam upaya menjaga stabilitas keamanan agar jelang hari kemerdekaan nantinya berjalan lancar terkendali aman dan kondusif.”pesannya”

( sahari.m.sc)

18

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: