Berita  

RAKERCAB DPC Tangerang 2023 Berjalan Lancar

Karya Indonesia News ||
Tangerang – Rapat kerja cabang peradi tangerang (Rakercab Peradi DPC Tangerang) dihadiri oleh para pengurus dan ratusan anggota advokat Peradi DPC tangerang pada hari jumat, 21 Juli 2023.

Rakercab diadakan setiap tahun membahas evaluasi kerja-kerja yang sudah dijalankan para pengurus DPC Peradi tangerang di Tahun 2023, Serta mempersiapkan Kegiatan yang akan dijalankan para pengurus DPC Peradi tangerang dalam Tahun berikutnya.

Dalam acara kegiatan ini menurut Ketua DPC Peradi Tangerang Dr. H Dhoni Martien S.H, M.H, mengungkapkan sangat mengapresiasi semangat kinerja dari Rekan Pengurus sehingga kegiatan DPC dapat terlaksana dengan baik & lancar.

” Saya sangat berterima kasih kepada semua rekan Pengurus Peradi DPC Tangerang yang bersemangat dalam pengurusan Kegiatan ini sehingga kegiatan DPC Peradi Tangerang terlaksana dan lancar.” Pungkas
Lanjut Dhoni ” saya berharap kepada rekan-rekan pengurus tetap semangat, kompak dalam menjalankan kegiatan DPC kedepannya.” Tegas Doni selaku Ketua DPC Peradi Tangerang. Raya (Red)

19

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: