Berita  

camat jayanti pimpin apel pagi,meminta kepada jajarannya untuk lebih meningkatkan kedisiplinan.

Tangerang ,karya Indonesia news com. Pelaksanaan apel pagi merupakan kewajiban setiap pegawai , selain untuk mendengarkan arahan pimpinan ,apel pagi juga bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tangung jawab bagi setiap pegawai pemerintah ASN maupun NON ASN khususnya yang ada di kecamatan Jayanti dan juga melaksanakan apel pagi ini sesuai anjuran dan himbauan Bupati Tangerang .senin 05/06/2023.

Apel pagi ini di laksanakan di halaman kantor Kecamatan Jayanti ,dan di hadiri , Camat Jayanti beserta jajarannya , dan seluruh kepala sekolah SDN wilayah Kecamatan Jayanti

Camat Jayanti Yandri Permana S.STP di dalam acara apel paginya ” mengatakan saya mengucapkan banyak banyak terimakasih kepada para kasi dan seluruh kepala sekolah SDN yang ada di wilayah Kecamatan Jayanti yang sudah hadir dan mengikuti apel pagi. Alhamdulilah pada hari ini, kita semua bisa melaksanakan apel pagi di minggu pertama di bulan Juni, mudah mudahan kita semua masih di berikan kesehatan kekuatan untuk melaksanakan tugas sebagai pegawai pemerintahan ,baik pegawai ASN maupun non ASN ,untuk bisa melayani pelayanan publik semaksimal mungkin.

Lanjut camat Jayanti, hari ini hasil rapat koordinasi antara kami ,Kecamatan dan Dinas Pendidikan dan juga pimpinan ,bahwa di setiap Minggu pertama di hari Senin harus melaksanakan apel pagi gabungan dengan jajaran pendidikan ,dan alhamdulilah hari ini bisa melaksanakannya ,saya ucapkan terima kasih kepada seluruh rekan rekan para kepala sekolah yang sudah hadir dan menyempatkan waktu dalam acara apel pagi di Kecamatan Jayanti

Masih Camat Jayanti ,semoga dengan ada nya pelaksanaan apel pagi gabungan di kecamatan ,baik pegawai Kecamatan dan seluruh kepala sekolah SDN yang ada di wilayah Kecamatan kedepannya bisa menjalin hubungan yang baik dan bisa bekerja sama untuk lebih meningkat kan pelayan publik,bisa berkolaborasi nantinya di dalam bentuk kegiatan baik sarana dan prasarana khususnya yang ada di wilayah Kecamatan Jayanti . Tutupnya (bnjs)

4

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: