Berita  

Halalbihalal Benteng Rakyat (BENRA) Se-Kecamatan Kota Tangerang Sekaligus Pelantikan PAC Dan Ranting Partai Hanura .

Karya Indonesia news com.Kota Tangerang – Gelar Halal Bi Halal Benteng Rakyat (BENRA) Se-Kecamatan Kota Tangerang selain itu BENRA pun mengadakan pelantikan pengurus PAC, Pengurus ranting Hanura acara tersebut di adakan ruko Rotterdam Center Blok D nomor 11 jalan Prabu Kian Santang Kelurahan Sangiang Jaya Kecamatan Periuk Kota Tangerang, Acara di buka dengan menyanyikan lagu Indonesia raya dan menyanyikan lagu mars partai Hanura.acara berjalan dengan nyaman serta kondusif.

Turut Hadir H. Syafik Toyib Selaku ketua DPD Hanura Provinsi Banten, 716 Kader partai Hanura , Jokowi KW, Pengurus Benra Se-Kecamatan kota Tangerang, karyawan PT broco mutiara, serta para tamu undangan

Edi mursalim SE,MM,ph.D selaku ketua benra serta selaku bancaleg DPR provinsi Banten mengucapkan saya berharap untuk PAC dan Ranting dari partai Hanura bisa membantu meraih kemenangan di kota Tangerang ucapnya.”

Di Tempat yang sama H.Syafik Toyib Selaku ketua DPD Hanura Provinsi Banten mengucapkan acara ini sangat luar biasa kembalikan ke jayaan kembali di kota Tangerang seperti di tahun 2014 untuk mengusul Walikota yaitu H.arief.

“insya Allah di 2024 ini dari partai Hanura akan mengusulkan calon untuk walikota Tangerang dan ada perkawilan untuk DPRD provinsi yaitu pak Edi.

Labih lanjut H. syafik Toyib menuturkan ranting ini untuk struktur partai jadi bagaimana di ranting ini setiap desa ini kita punya perwakilan partai Hanura dan di kenal oleh pemilih tuturnya.”

Lanjut Jokowi KW menuturkan semoga pak Edi di tahun 2024 ini bisa terpilih menjadi anggota dewan provinsi Banten tutupnya.
(tim.s

2

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: