Berita  

TINGKATKAN TALI SILATURAHMI DAN RASA SOLIDARITAS KELUARGA BESAR PPBNI SATRIA BANTEN DPAC. KEC KRESEK. HALAL BIHALAL DAN JARAH DI MAKOM SYEKH SULTAN MAULANA HASANUDDIN BANTEN.

KABUPATEN TANGERANG.KARYA INDONESIA NEWS COM.
Memanfaatkan momentum lebaran Idul Fitri 1444 H, Keluarga Besar DPAC PPBNI Kecamatan Kresek, menggelar acara halal bihalal di Banten saptu (29/04/2023)

Halal bihalal jajaran ormas PPBNI satria Banten Kecamatan kresek serta anggota dan satgas juga waka 1 dan jajarannya seluruh anggota PPBNI DPAC kec KRESEK

Kita ketahui bersama, Halal Bihalal merupakan suatu tradisi positif yang dilakukan umat muslim diseluruh penjuru dunia umat muslim yang berada dilingkungan Kecamatan Kresek seperti yang kita lakukan pada saat ini.

Dalam sambutan singkatnya waka 1 dan satgas PPBNI kec Kresek, mengatakan, kegiatan ini masih dalam suasana hari raya Idul Fitri 1444 H, guna sebagai ajang menjalin tali silaturahmi Ukhuwah Islamiah yang harus selalu ditingkatkan,” jelasnya.waka.1/ dansatgas
Halal bihalal ini sudah menjadi kegiatan rutin yang selalu di

laksanakan setiap tahunnya tujuan untuk semakin mempererat tali silaturahmi sesama anggota PPBNI satria Banten kec kresek maka dari / yu kita tingkatkan solidaritas kita sebagai ormas tuk membantu masyarakat semoga kedepannya lebih baik tuk ormas PPBNI satria Banten kec kresek (red.shr.)

5

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: