Berita  

Kapolres Aceh Utara Silaturahmi Dengan Waled Lapang

KARYAINDONESIA LHOKSUKON – Kapolres Aceh Utara AKBP Deden Heksaputera S, S.I.K didampingi sejumlah pejabat utama Polres berkunjung ke kediaman Waled Lapang pimpinan Dayah Darul Muttaqin di Gampong Matang Tunong, Kec. Lapang, Kabupaten Aceh Utara, Jumat (28/3/2023).

Kunjungan silaturahmi itu dirangkaikan dengan agenda Jumat Curhat Rutin yang dilaksanakan untuk menerima aspirasi dari segenap lapisan masyarakat termasuk dari tokoh agama.

Dalam tatap muka itu Kapolres menyampaikan pihaknya sangat membuka diri kepada kepada masyarakat untuk berani melapor jika melihat pelanggaran yang dilakukan oleh personel polri dalam menjalankan tugas tidak sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Selain itu, dari perbincangan yang berlangsung Kapolres juga memerintahkan agar kepada kepala satuan dibawahnya untuk meningkatkan patroli dan imbauan untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas di wilayah kecamatan Lapang.

Amatan tribratanews, pertemuan silaturahmu Kapolres itu diakhiri dengan penyerahan tali asih kepada Waled Lapang dan Santri Dayah Darul Muttaqin.(ZR/tim)

1

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: