Berita  

Bangun Sinergritas, Ketua Media Center Tangerang Tengah Bukber bersama Presidium BPP-KTT

Tangerang karya Indonesia news .com, – Guna memperkuat tali silaturahmi di bulan suci Ramadan 1444 Hijirah dan Membangun Sinergritas antara Media Center Tangerang Tengah, dengan Presidium Badan Persiapan Pembentukan Kota Baru Tangerang Tengah (BPP-KTT). Ketua Media Center Muhtadin Mengadakan acara silaturahmi dan Buka Puasa Bersama (Bukber).

Acara Buka Puasa bersama (Bukber) diadakan di kediaman Ketua Media Center Muhtadin yang di Kampung Jatake Rt 02/02 Desa Jatake Kecamatan Pagedangan Kabupaten Tangerang Provinsi Banten.kamis (20/04/2024)

Dalam acara tersebut dihadiri langsung oleh Ketua Umum BPP-KTT Nurdin HM Satibi bersama beberapa pengurus Presidium.

Pada kesempatan tersebut Ketua Media Center Tangerang Tengah Muhtadin sapaan akrabnya (garong) mengucapkan terimakasih kepada Ketua Umum BPP-KTT Nurdin HM Satibi berserta jajaran yang telah memenuhi undangan untuk buka bersama walaupun acara sangat sederhana tidak mewah.

“Terimakasih ketua Umum Nurdin HM Satibi dan jajaran yang menyempatkan waktunya” Ujar Muhtadin.

Lebih lanjut Muhtadin, menjelaskan” Bahwa Kegiatan bukber atau buka puasa bersama yang dilakukan ini sebagai salah satu bentuk untuk menjalin hubungan tali silaturahmi dan Sinergritas antara Media Center Tangerang Tengah dan BPP-KTT.

“semoga melalui kegiatan silaturahmi dan Buka bersama dibulan Ramdhan ini dicatat sebagai amaliyah yang baik oleh Allah SWT, saya mohon maaf mungkin dalam menyambut ada kekurangannya ” kata Muhtadin.

Semoga Allah SWT, sambung Muhtadin” memberikan kesuksesan kepada kepada Ketua Umum BPP-KTT Nurdin beserta Jajarannya” Sambung Muhtadin.

Pada kesempatan tersebut Juga. Ketua Media Center Tangerang Tengah Muhtadin mengucapkan selamat Hari raya Idul Fitri 1444 Hijriyah. Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Sementara itu, Ketua Umum BPP-KTT Nurdin HM Satibi mengucapkan terimakasih kepada Ketua Media center Tangerang Tengah atas undangan Buka puasa bersama.

“Kegiatan ini, adalah bentuk rasa syukur kita kepada Allah SWT atas segala kenikmatan dan kesuksesan yang diberikan Allah selama ini

Nurdin HM Satibi menyampaikan Semoga Media center Tangerang Tengah ini semakin sukses Amin Yarobal Alamin “Tutupnya. ( Bnjs

4

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: