Berita  

Woow…Luar Biasa Ternyata Wakil Bupati Tangerang Lebih Kaya Dari Pada Bupatinya.

KABUPATEN TANGERANG.KARYA.INDONESIA.NEWS.COM. Wow…ternyata Wakil Bupati Tangerang H. Mad Romli atau yang lebih Familiar dengan pangilan H.Ombi tercatat memiliki harta kekayaan fantastis dan tercatat kurang lebih sebanyak Rp 100 Miliar lebih. Dan harta Kekayaan H.Ombi tersebut tecatat dalam laporan harta kekayaan Pejabat Negara ( LHKPN) KPK pada Tahun 2023 ini (19/04/2023)

Dalam Catatan LHKPN KPK tersebut kekayaan H.Ombi tepatnya memiliki harta kekayaan sebesar Rp 108,. 323. 957. 151.

Jumlah harta tersebut lebih besar dari harta yang dimiliki Bupati Tangerang H. Ahmed. Zaki Iskandar.(red.Dilansir dari Tribunbanten.com)

Jika Bupati Tangerang H. Ahmed Zaki Iskandar tercatat dalam laporan LHKPN hanya memilik harta kekayaan senilai Rp 15.62 miliar. Itu artinya, harta Wakil Bupati Tangerang H. Mad Romli Enam kali lipat lebih kaya dari Bupat Tangerang Zaki Iskandar. ” WOOW…Luar biasa…!!!

Sebagai catatan harta yang dimiliki Wakil Bupati Tangerang tersebut terdiri dari beberapa Aset, mulai dari tanah dan bangunan hingga kendaraan bermotor.

Berikut ini rincian harta Wakil Bupati Tangerang H.Mad Romli.

= H.Mad Romli memiliki harta berupa tanah dan bangunan senilai Rp 66,6 miliar yang tersebar di Kabupaten/Kota Tangerang.

= Wakil Bupati Tangerang ini juga tercatat memiliki harta berupa alat transportasi dan kendaraan senilai Rp 5,13 miliar.

= Selain itu, dirinya juga memiliki harta bergerak lainnya Rp 1,6 miliar serta kas dan setara kas senilai Rp 34,9 miliar. ” FANTASTIS MAN ”

Sekelumit Profil Wakil Bupati Tangerang H.Mad Romli atau H. Ombi :

H. Mad Romli lahir di Tangerang, 05 Mei 1972, dirinya tercatat pernah pendidikan di SDN Sindangsono III Tahun 1985.
Usai itu ia melanjutkan jenjang pendidikan di MTs Negeri Tangerang I Tahun 1988 Dan SMA nya ditempuh di SMA Mandiri Balaraja Tahun 1991.

Kemudian untuk gelar Sarjananya H.Mad Romli diraihnya pada tahun 2004 dan S2 Manajemen pada Tahun 2010.

Selain dirinya juga tercatat sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tangerang ini tercatat pernah juga menjabat sebagai Ketua DPRD Kabupaten Tangerang Tahun 2014 – 2018.
(tim.s)

1

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: