Berita  

*Pimprus Dan Pimpred Kab, Tangerang Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa,. Marhaban ya Ramadhan 1444 H / 2023 M*

Karyaindonesianews.com | Kab,Tangerang–
A Hasanudin Dd Dan Sahari. Jurnalis Media Online karyaindonesianews.com yang mana selaku Kepala Pimpinan Wilayah Kab, Tangerang. yang berasal dari Desa Kp Rengkod Rt 16 Rw 07 Des,Jayanti Kec,Jayanti Kab,Tangeraang Banten. Mengucapkan “Marhaban Ya Ramadhan” Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1444 H/2023 M, bagi seluruh umat islam.18/04/2023

Ramadhan adalah bulan kesembilan dalam kalender Hijriah, dimana pada bulan ini umat muslim diseluruh dunia melaksanakan ibadah puasa dan memperingati wahyu pertama yang turun kepada Nabi Muhammad SAW, puasa ramadhan merupakan salah satu dari rukun Islam yang ke 4. Bulan ramadhan juga diyakini sebagai bulan yang suci dan mulia, karena menjadi bulan diturunkannya Al – Qur’an sebagai pedoman manusia dalam mendapatkan hidayah dan petunjuk darinya.

Sahari Selaku Pimpred mengucapkan Bulan Ramadhan merupakan bulan suci yang ditunggu umat Islam di seluruh dunia, dimana bulan yang penuh rahmat dan ampunan Allah dan menjadikan kita lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT.

Siang diisi kebaikan, malam belajar Al-Qur’an. Ramadhan jadi penerang, hati yang mulai remang-remang. Marhaban ya Ramadan. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1444 Hijriah / 2023 Masehi.

Semoga suasana pada. Bulan Suci Ramadhan 1444 H/2023 M, senantiasa dapat meningkatkan toleransi antar umat beragama dan tetap menjaga tali silaturahmi, persaudaraan “Mohon Maaf Lahir dan Bathin”.

Taslim Wirawan Sh menghimbau kepada masyarakat agar selalu menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan puasa, sehingga kesucian bulan Ramadhan tetap terjaga sampai dihari yang Fitri.

Atas nama pribadi dan keluarga besar beserta jajaran Redaksi Media Online karyaindonesianews.com. Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1444 H / 2023 M. Semoga segala amal ibadah kita di bulan suci ini diterima Allah SWT.

4

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: