Berita  

Bulan Suci Ramadhan 1444 H Telah Tiba:Kades Beserta Perangkat Sambut Puasa Dengan Makan Bersama…..


Langkat|Karyaindonesianews.com

Dalam Menyambut Bulan Suci Ramdhan 1444 H yang jatuh pada hari kamis tanggal 23 maret 2023, Kepala Desa Purwobinangun Ibu Rismawati Bru Keliat menyambut Bulan yang pernuh berkah bersama seluruh Perangkat Desa Purwobinangun kecamatan Sei Bingai. Selasa 21/03/2023

Adapun dalam penyambutan Bulan Suci Ramdhan kali ini dihadiri BPD Desa Paimin,PKK, Pendamping Desa Josep Sembiring,Mewakili Karang Taruna Epin Sembiring, Polmas Aiptu Esra Cristian Gurukinayan Babinsa Sertu J.Syahputra dan beberapa masyarakat Desa Purwobinangun kecamatan sei bingai Punggahan makan bersama di halaman kantor Desa.

Dalam kata sambutannya Kades Purwobinangun Ibu Rismawati Bru Keliat menyampaikan sambutannya Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1444 H semoga Amal Ibadahnya diterima disisi Allah swt, Kades Purwobinangun Ibu Rismawati Bru Keliat juga mengatakan dengan menunaikan Puasa berharap kepada seluruh Perangkat beserta Lapisan Masyarakat agar menjaga silaturahmi antara sesama.

Ibu Rismawati Bru Keliat menyampaikan kepada Perangkat Desa Purwobinangun agar memperkuat keimanan, ketaqwaan dan kesabaran dalam melaksanakan tugas dan selalu melayani masyarakat.

Punggahan dalam menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H dengan Acara makan bersama yang di laksanakan di halaman kantor Desa Purwobinangun tersebut berjalan dengan Lancar dan hikmat.(RNG)

4

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: