Berita  

Pelantikan Ketua RW dan RT Desa Jayanti Berlangsung Lancar dan Sukses

KAB, TANGERANG, KARYA INDONESIA . NEWS COM – Pelantikan dan serah terima jabatan ketua rw rt desa Jayanti kab.tangerang Banten, yang digelar di aula kantor desa jayanti disambut antusias para rw rt terpilih periode 2023 – 2028, serta dihadiri ibu kades Jayanti, BPD. Sabtu (11 Maret 2023). pukul 09:00 wib s/d selesai.

Dalam kesempatan tersebut ibu Misri Rahayu kades Jayanti, menyampaikan kata sambutannya, “Terimakasih kepada para undangan yang telah meluangkan waktu secara bersama – sama menghadiri pelantikan ketua RT RW Terpilih periode 2023 – 2028.

Selanjutnya kata ibu Misri Rahayu, “Saya berharap kepada para pengurus lingkungan RT RW untuk menjalin keharmonisan dan kesinergian kerjasama serta saling berkoordinasi dalam upaya memajukan wilayah.

Sahari ketua LSM GERAK DPK KRESEK sekaligus ketua RW Terpilih periode 2023 -2028, mengatakan pada media Antero, “Rasa syukur kami ucapkan kepada hadirin yang telah menghadiri pelantikan ketua rw rt, kebersamaan ini adalah sebuah bentuk persatuan dan kesatuan agar kedepannya terus bersinergi dalam upaya memajukan wilayah serta merealisasikan program – program yang telah di canangkan oleh pemerintah dalam berbagai sektoral.

Terimakasih kepada kades Jayanti., ibu Misri Rahayu yang telah memberikan pencerahan dan semangat, ini menjadi motivasi kami dalam mengemban amanah dalam upaya menunjukan kinerja, mari bangkit bersatu agar wilayah desa Jayanti terus berkembang demi menuju kemajuan wilayah, “ujar Sahari ketua rw kp rengkod “.

Dalam pantauan media Antero, pelantikan dan serah terima jabatan ketua rw rt periode 2023 – 2028 desa Jayanti dihadiri kades Jayanti ibu Misri Rahayu, juman BPD, tokoh masyarakat serta warga, giat acara tersebut berlangsung lancar dan sukses.

(.SHR )

15

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: