Berita  

Semangat Kerja Bakti Warga Kp Rengkod Desa Jayanti Kab.Tangerang

TANGERANG, KARYA INDONESIA NEWS. COM

Giat kerja bakti yang di laksanakan warga RT 16/07 kp rengkod Desa jayanti kec.jayanti kab.tangerang Banten, warga bersemangat dalam upaya kerja bakti agar lingkungan bersih menuju pola hidup sehat. Minggu (26 Februari 2023) pukul 09:00 wib d/d selesai.

Sahari ketua RW 16 sekaligus ketua LSM GERAK INDONESIA DPK KRESEK, menuturkan pada media KARYA INDONESIA NEWS. COM “Kegiatan kerja bakti ini dalam upaya menuju pola hidup sehat agar lingkungan bersih sedap dipandang mata. warga membersihkan drainase/saluran air, rumput – rumput liar ditepi jalan poros desa

Terimakasih kepada warga atas kesinergian kerjasamanya dalam giat kerja bakti ini, dan kami menghimbau untuk terus di laksanakan kegiatan ini sebulan sekali agar lingkungan bersih tertata rapi dan indah.”pesannya”.

Sejumlah warga terus bersemangat dalam upaya giat kerja bakti, hal ini membuktikan kesinergian kerjasama antara ketua rw dan rt serta warga mejalin keharmonisan menuju lingkungan bersih dan sehat guna menutup menjamurnya sarang penyakit. giat kerja bakti ini berjalan lancar dan kondusif.

(tiem)

2

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: