Berita  

Kapolsek Jawilan Polres Serang Hadiri Pembukaan MTQ ke 53 Kabupaten Serang 2023

karyaindonesianews.com || Serang

SERANG – Acara pembukaan MTQ ke 53 tingkat kabupaten Serang di alun alun Kramat watu, Selasa (21/02/2023 ).

Turut hadir dalam pembukaan Kapolres Serang Akbp. Yudha Satria, S.I.K, M.H., Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah S.E., M.Ak, unsur Muspika Kecamatan Jawilan dan tamu undangan lainnya dari berbagai kecamatan di Kabupaten Serang.

Kapolsek Jawilan IPTU Dirga Abriawan,.S.Tr.K,.S.I.K,. menyampaikan, Allah Subhanahu Wa ta’ala yang telah menurunkan Al-qur’an sebagai pedoman dan petunjuk bagi orang-orang yang bertakwa dan menyambut baik kegiatan MTQ dan selamat berlomba kepada seluruh kafilah dengan harapan semoga dapat melaksanakan kegiatan ini dengan baik,”ucapnya.

“Semoga kegiatan MTQ ini dapat menjadi ajang merajut ukhuwah islamiyah di antara seluruh peserta dan menjadi momentum penting transmisi transformasi dan internalisasi ajaran agama Islam,Sekali lagi saya ucapkan terima kasih dan selamat berjuang seluruh kafilah semoga sukses,” pungkasnya Kapolsek.

Perlu diketahui, acara MTQ ke 53 tahun 2023 tingkat kabupaten Serang ini terdiri dari 29 kecamatan peserta : 500 kafilah tempat lomba MTQ:12 tempat ( semua berada di kecamatan kramat watu) kategori lomba: 12 kategori dan berlangsung selama 4 (empat) hari , (Sumber Kesra Kabupaten Serang).

(red Ahmad)

17

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: