Apel Pagi di Kecamatan Jayanti di Pimpin Langsung oleh Camat

Tangerang, karyaindonesianews.com,

Pelaksanaan Apel pagi yang dilaksanakan hari Senin, di halaman Kantor Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang merupakan apel pagi yang menjadi rutinitas, Senin, (20/02/2023).

Kegiatan ini adalah rutinitas kepegawaian pemerintah baik tingkat kecamatan maupun tingkat kabupaten yang rutin di laksanakan setiap hari Senin sesuai dengan anjuran bupati tangerang.

Camat jayanti yandri permana S. STP didalam apel paginya mengatakan ada beberapa yang harus di sampaikan yang pertama tingkatkan disiplin kinerja didalam pelayanan publik dan tanpa disiplin kinerja tak kan bisa berjalan dengan baik, yang kedua besok kita akan melaksanakan hari kesadaran nasional tentang sampah itu harus kita persiapan segala sesuatu nya agar pelaksanaan berjalan dengan baik.

“Saya mohon ke seluruh jajaran baik kecamatan maupun puskesmas harus bekerjasama dan sigap dalam menjalankan kewajibannya, dan selalu menjaga kedisiplinan dan kualitas kinerja kita semua dalam melayani pelayanan publik,” ujar camat.

Selain itu upaya pemerintah kecamatan jayanti akan terus berupaya agar pelayanan masyarakat tetap baik,” pungkasnya. Bonjes

1

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: